Temperatura Luminosidad 50 % Exterior T. 17.38 ° ,H. 56.91 % Interior instalaciones T. 21.27 ° ,H. 46.73 % Piscina de adultos T. 11.20 °

Aviso legal

Datos de la Empresa:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

  • Nombre de la Empresa: Real Club Náutico de Salinas
  • Denominación Social: Real Club Náutico de Salinas
  • C.I.F.: G-33022104
  • Domicilio Social y Comercial: Pza. del Dr. Pérez, nº1
  • Teléfono: 985 500 100
  • Dirección de correo electrónico: rcns.conserjeria@telecable.es

Protección de Datos de Carácter Personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Real Club Nautico Salinas informa a los usuarios de que: Real Club Nautico Salinas ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios del web site de Real Club Nautico Salinas son objeto de tratamiento automatizado. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el desempeño de las tareas de información, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa. Real Club Nautico Salinas ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del email rcns.conserjeria@telecable.es o del teléfono 985 500 100

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI)

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), en su titulo tercero: Comunicaciones comerciales por vía electrónica, artículos 21 y 22. Real Club Nautico Salinas informa a los usuarios de que: Real Club Nautico Salinas ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, desarrollando un sistema de comunicaciones comerciales con sus usuarios el cual solo se activará previa petición expresa de los mismos, pudiendo estos, revocar estos permisos cuando así lo soliciten.

© Real Club Nautico de Salinas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

CERRAR